30 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Saftiges Schweinefilet mit Kochsalat und Süßkartoffel - ein raffiniertes Rezept! Einfach ausprobieren!
Zubereitung
- Das Schweinefilet vom Fett befreien und in gleich große Medaillons schneiden. Anschließend je nach Geschmack würzen und in heißem Fett braten.
- Süßkartoffel waschen, in Spalten schneiden und gleichmäßig auf einem Backbleich verteilen. Anschließend mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
- Die Süßkartoffel im Backrohr bei ca. 200C° goldbraun ca. 18 bis 20 Minuten backen.
- Währenddessen Iglo Kochsalat nach Anleitung zubereiten und gemeinsam mit Schweinsfilet und Süßkartoffel heiß servieren.
Tipp
- Mit gebratenen Paprikastücken verfeinern. Als Beilage eignet sich ideal ein knackiger Salat.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Kochsalat mit Erbsen
2 Stück / 800g
Schweinefilet(s)
5 Stück / ca. 800g
Süßkartoffel
Salz & Pfeffer
Rosmarin