Zubereitung
Zu Beginn den Wildschweinschopf würzen und in heißem Öl gut anbraten und wieder aus der Pfanne entfernen.
Nun grob geschnittenes Wurzelgemüse und Zwiebel hinzufügen und goldbraun rösten.
Im nächsten Schritt Tomatenmark unter das Wurzelgemüse und den Zwiebel mischen und etwas köcheln lassen, um es anschließend mit Rotwein abzulöschen.
Jetzt Suppe beimengen und nach Belieben würzen.
Danach den Wildschweinbraten in die Sauce legen und am Herd oder im Backrohr unter mehrmaligen Wenden fertig schmoren (ca. 1:30 Std).
Das Fleisch kann nun entfernt und aufgeschnitten werden.
Zu guter Letzt die Sauce mit etwas Maisstärke eindicken und durch ein Sieb gießen.
Für den Rotkrautstrudel das iglo Rotkraut und iglo Strudelteig auftauen lassen.
Die Kartoffelflocken in das Rotkraut rühren und für ca. 10 Minuten ruhen lassen.
Nun den Strudelteig ausrollen und mit Butter einstreichen.
Mit verquirlten Ei bestreichen, nach Belieben Salzen und im Backrohr bei 200C° für ca. 12-15 Minuten goldbraun backen.
Zum Schluss die iglo Backrohr Kroketten nach Anleitung zubereiten.
Tipp
- Wildschweinbraten mit Gemüse spicken!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
600g