Wraps mit Röstgemüse Steak Mix und Hühnerbruststreifen

10 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen.
  2. In der Zwischenzeit das Röstgemüse unaufgetaut ohne weitere Fettzugabe in eine vorerhitzte Pfanne geben. Bei nicht zu starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 8 Minuten rösten.
  3. Die Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit der Gewürzmischung (Paprikapulver, Salz, Pfeffer) einreiben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Streifen rundherum scharf anbraten und darauf achten, dass das Fleisch vollständig durchgegart ist.
  4. Für die Sauce Sauerrahm, Limettensaft, iglo 8 Kräuter, Chilipulver, Salz und Pfeffer verrühren. 
    Die Chili fein hacken und unter die Sauce mischen. 
  5. Nacheinander die Wraps kurz in einer Pfanne ohne Fett erwärmen. Mit Gemüse und Hühnerbruststreifen belegen, die Sauce darüber verteilen und einrollen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
Hühnerbrust
2 
EL
 
Pflanzenöl zum Anbraten
2 
Packung(en)
 
Röstgemüse Steak Mix
8 
Wraps
1 
TL
 
Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer (nach Belieben)
Für die Sauce:
250 
g
 
Sauerrahm
Saft von einer halben Limette
1 
EL
 
8 Kräuter
1/2 
TL
 
Chilipulver
1 
kleine Chili
Salz und Pfeffer (nach Belieben)