15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Nach weiteren 2 Minuten die Erbsen in kochendes Wasser geben und ebenfalls nach Packungsanleitung zubereiten. Bitte die 3 Rosen-Mischung sowie die Erbsen vor Verzehr durcherhitzen.
- Währenddessen für die Vinaigrette den Senf, Zitronenabrieb, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl miteinander vermengen.
- Die Kartoffeln in kaltem Salzwasser zum Kochen bringen und gar kochen. 5 Minuten bevor die Kartoffeln fertig sind, die Drei Rosen Mischung nach Packungsanleitung zubereiten.
- Die Kartoffeln halbieren und zusammen mit den Erbsen, der Drei Rosen Mischung, Minze, Petersilie, Butterbohnen sowie der Vinaigrette anrichten und servieren.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung
1
Strauch Petersilie (optional)
1
Packung
6
Frühkartoffeln
250
g
Butterbohnen (aus der Dose)
1
Strauch Minze
1
EL
Dijonsenf
Abrieb und Saft einer Zitrone
3
EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer (nach Belieben)