10 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
Marinierten Tofu in grobe Würfel schneiden.
- Die Kräuter waschen, trocknen und grob hacken.
Den Reis laut Packungsanleitung kochen. Das Röstgemüse unaufgetaut ohne weitere Fettzugabe mit 3 EL Wasser in eine vorerhitzte Pfanne geben. Bei nicht zu starker Hitze unter häufigem Wenden ca. 7 Minuten rösten.
Für die Tahini-Kräuter-Sauce Tahini, Zitronensaft, Ahornsirup, kaltes Wasser und Kräuter pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Tofu in Öl rundherum anbraten. Alle Zutaten in Schüsseln anrichten und mit den gehackten Kräutern toppen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300
g
Tofu (mariniert nach Wahl)
800
g
Röstgemüse 4 Jahreszeiten
200
g
Reis nach Wahl
1
EL
Öl
Frische Kräuter
Für die Tahini-Kräuter-Sauce:
120
g
Tahini
2-3
EL
Zitronensaft
1
EL
Ahornsirup
4
EL
kaltes Wasser
2
Handvoll frische Kräuter (z.B. Basilikum, Minze, Petersilie)
Salz, Pfeffer