20 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit Chilipulver nachwürzen.
- Nun den tiefgekühlten Protein Kick, die gehackten Tomaten, die Gemüsebrühe und den Mais hinzufügen und mindestens 10 Minuten kochen lassen.
- Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin 2 bis 3 Minuten glasig dünsten.
Dann den Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute dünsten. Anschließend die Gewürze (Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chilipulver, Kakaopulver und Tomatenmark) zugeben und eine Minute anbraten. - Nach Belieben mit Avocadoscheiben, einem Klecks Joghurt, frischer Petersilie oder Koriander, Sesam und einem Spritzer Limetten- oder Zitronensaft garnieren. Dazu passt Fladenbrot, Naan oder Reis.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Ideenküche Protein Kick
1
EL
Öl
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
1
TL
Kreuzkümmel
1
TL
Paprikapulver
1
TL
Chilipulver oder eine rote gehackte Chilischote
1
TL
Kakaopulver
1
EL
Tomatenmark
200
ml
Gemüsebrühe
100
g
Mais (aus der Dose)
Salz, Pfeffer (nach Belieben)
1
Dose(n)
gehackte Tomaten
Zum Servieren:
(optional) 1 Avocado entkernt & in Scheiben geschnitten
1
EL
Joghurt
Sesam
Limetten oder Zitronen
Frische Petersilie oder Koriander
Fladenbrot, Naan oder Reis