Chili sin Carne

Vegetarisch
20 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei Bedarf mit Chilipulver nachwürzen.
  3. Nun den tiefgekühlten Protein Kick, die gehackten Tomaten, die Gemüsebrühe und den Mais hinzufügen und mindestens 10 Minuten kochen lassen.
  4. Öl in einer großen Pfanne oder einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin 2 bis 3 Minuten glasig dünsten.
    Dann den Knoblauch hinzufügen und eine weitere Minute dünsten. Anschließend die Gewürze (Kreuzkümmel, Paprikapulver, Chilipulver, Kakaopulver und Tomatenmark) zugeben und eine Minute anbraten.
  5. Nach Belieben mit Avocadoscheiben, einem Klecks Joghurt, frischer Petersilie oder Koriander, Sesam und einem Spritzer Limetten- oder Zitronensaft garnieren. Dazu passt Fladenbrot, Naan oder Reis.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Ideenküche Protein Kick
1 
EL
 
Öl
1 
Zwiebel
2 
Knoblauchzehen
1 
TL
 
Kreuzkümmel
1 
TL
 
Paprikapulver
1 
TL
 
Chilipulver oder eine rote gehackte Chilischote
1 
TL
 
Kakaopulver
1 
EL
 
Tomatenmark
200 
ml
 
Gemüsebrühe
100 
g
 
Mais (aus der Dose)
Salz, Pfeffer (nach Belieben)
1 
Dose(n)
 
gehackte Tomaten
Zum Servieren:
(optional) 1 Avocado entkernt & in Scheiben geschnitten
1 
EL
 
Joghurt
Sesam
Limetten oder Zitronen
Frische Petersilie oder Koriander
Fladenbrot, Naan oder Reis