Cremige Gemüsesuppe

Vegetarisch
10 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Die Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen.
  2. 4 EL Gemüse aus der Suppe nehmen und zur Seite geben, den Rest pürieren und auf Suppenteller verteilen. 
  3. Mit einem EL Crème fraîche, dem zur Seite gestellten Gemüse und der Petersilie garnieren.
  4. In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken.
  5. Das noch tiefgekühlte Suppengemüse dazugeben und 8 Minuten auf kleiner Flamme kochen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
l
 
Gemüsebrühe
2 
Packung(en)
 
Suppengemüse
1 
TL
 
Frische Petersilie zum Garnieren
250 
g
 
Crème fraîche