Gnocchi in cremiger Letscho-Sauce

Vegetarisch
15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen

Zubereitung

  1. Das tiefgefrorene Letscho mit 2EL Wasser in einen Topf geben und ca. 12 min bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  2. Dann nur noch auf Tellern anrichten und genießen! 
  3. Die Gnocchi in einer Pfanne mit 1 EL Olivenöl anbraten, anschließend das Letscho zu den Gnocchi geben und mit etwas Sahne, Parmesan/Mozzarella und Basilikum verfeinern.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

500 
g
 
Gnocchi
1 
Packung(en)
 
Letscho
30 
ml
 
Sahne
1 
EL
 
Olivenöl
Etwas Basilikum
Optional: 30g Parmesan oder Mozzarella