10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Grün, grüner - die Fisole! Hier kommt ein knackiger Fisolensalat, der sowohl alleine, als auch als Beilage super schmeckt.
Zubereitung
- Die iglo Fisolen nach Packungsanleitung gar kochen und leicht abkühlen lassen.
- Petersilie, Koriander und Dill grob hacken und mit Olivenöl, Zitrone, Knoblauchzehe, Tomaten, Zwiebel, Avocado, Apfel und iglo Fisolen vermengen.
- Den Salat anrichten und mit übrigen Tomaten und Zwiebeln garnieren. Jetzt nur mehr eines: schmecken lassen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
3
EL
Olivenöl
Ganze Fisolen
1
Knoblauchzehe
1/2
Bund Koriander (optional)
1
Zitrone
1/2
Bund Petersilie (optional)
1/4
Bund Dill (optional)
1
Apfel gewürfelt
1
rote Zwiebel (feine Scheiben)
1
Avocado