Knackiger Fisolensalat

Vegan
10 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
2
Portionen
Grün, grüner - die Fisole! Hier kommt ein knackiger Fisolensalat, der sowohl alleine, als auch als Beilage super schmeckt.

Zubereitung

  1. Die iglo Fisolen nach Packungsanleitung gar kochen und leicht abkühlen lassen.
  2. Petersilie, Koriander und Dill grob hacken und mit Olivenöl, Zitrone, Knoblauchzehe, Tomaten, Zwiebel, Avocado, Apfel und iglo Fisolen vermengen.
  3. Den Salat anrichten und mit übrigen Tomaten und Zwiebeln garnieren. Jetzt nur mehr eines: schmecken lassen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

3 
EL
 
Olivenöl
Ganze Fisolen
1 
Knoblauchzehe
1/2 
Bund Koriander (optional)
1 
Zitrone
1/2 
Bund Petersilie (optional)
1/4 
Bund Dill (optional)
1 
Apfel gewürfelt
1 
rote Zwiebel (feine Scheiben)
1 
Avocado