Packungsgröße 650g
Zubereitung
DÜNSTEN (bezogen auf 300g):
Fisolen unaufgetaut
mit ca. 2 EL zerlassenem
Fett in einen Topf
geben und salzen.
Zugedeckt bei
mittlerer Hitze
ca. 10 Min. zubereiten,
mehrmals umrühren.
KOCHEN:
Leicht gesalzenes Wasser
zum Kochen bringen,
gewünschte Menge
Fisolen unaufgetaut
hineingeben.
Nach dem Wiederaufwallen des
Wassers ca. 5 Min.
weiterkochen.
Fisolen unaufgetaut in einen gelochten Behälter geben. Bei 100°C ca. 6 Min. dämpfen.
(bezogen auf 300g):
Fisolen unaufgetaut mit ca. 3 EL Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben. Zugedeckt bei 750 Watt etwa 9 Min. erhitzen, dabei bei der Hälfte der Zeit umrühren.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause:
entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Ganze Fisolen.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
5 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**Portionsgröße 150g; zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle