Ganze Fisolen

Die iglo ganzen Fisolen aus dem Marchfeld werden innerhalb von nur 12 Stunden geerntet und tiefgefroren. So bleiben sie besonders knackig und vitaminreich.

Packungsgröße 650g

Nutriscore

Zubereitung

 

Topf

DÜNSTEN (bezogen auf 300g): 
Fisolen unaufgetaut mit ca. 2 EL zerlassenem Fett in einen Topf geben und salzen.  Zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. zubereiten, mehrmals umrühren. 

KOCHEN
Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, gewünschte Menge Fisolen unaufgetaut hineingeben. Nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 5 Min. weiterkochen.


 

Dampfgarer

Fisolen unaufgetaut in einen gelochten Behälter geben. Bei 100°C ca. 6 Min. dämpfen.

Mikrowelle Grafik

(bezogen auf 300g):
Fisolen unaufgetaut mit ca. 3 EL Wasser in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben. Zugedeckt bei 750 Watt etwa 9 Min. erhitzen, dabei bei der Hälfte der Zeit umrühren.

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause:
entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Ganze Fisolen.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
 
(kJ)
132
 
kJ
174
 
kJ
Brennwert
 
(kcal)
31
 
kcal
41
 
kcal
Fett
 
0,2
 
g
0,3
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
﹤0,1
 
g
﹤0,1
 
g
Kohlenhydrate
 
4,3
 
g
5,6
 
g
davon
 
Zucker
1,4
 
g
1,8
 
g
Ballaststoffe
 
2,2
 
g
2,9
 
g
Eiweiß
 
2,0
 
g
2,6
 
g
Salz
 
﹤0,01
 
g
﹤0,01
 
g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
5 Portionen/Packung.

*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**Portionsgröße 150g; zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle