20 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Kochzeit
Mittel
2
Portionen
Zubereitung
- Mini Rösti auf Tellern aufteilen, Pilzsugo darüber geben und servieren. Und jetzt: schmecken lassen!
- In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein schneiden. Pilze vorsichtig säubern und in Scheiben oder kleine Stücke schneiden.
- Pilze bei starker Hitze hinzugeben und rundum anbraten, anschließend salzen und pfeffern. Das Ganze nach Belieben mit Weißwein ablöschen, Hitze reduzieren und nun Crème fraîche und Schlagobers hinzugeben. Alles bei niedriger Hitze kurz einkochen lassen. Zum Schluss Petersilie unterheben.
- Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
- Backofen auf 200°C (Heißluft 180°C) vorheizen.
Die tiefgekühlten Mini Rösti auf einem Backblech verteilen und auf der mittleren Schiene ca. 15-17 Minuten goldgelb backen, nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal wenden.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300
g
Backrohr Mini Rösti
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
150
g
Kräuterseitlinge
150
g
Champignons
1/3
Bund Petersilie
1
EL
Öl
2
EL
Crème fraîche
1
Spritzer
Schlagobers
1
Schuss Weißwein (nach Belieben)
Salz und Pfeffer (nach Belieben)