15 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Die One Pot Pasta abschließend auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Parmesan-Käse oder Hefeflocken bestreuen. Sofort servieren und genießen!
- In einem großen Topf etwas Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie weich sind. Den Blattspinat hinzugeben und wie auf der Packungsanleitung beschrieben zubereiten.
- Die Pasta und die Gemüsebrühe dazugeben. Gut umrühren, damit alles gut vermischt ist. Die Pasta sollte vollständig mit Brühe bedeckt sein.
- Sobald die Pasta al dente ist und die Flüssigkeit größtenteils aufgenommen wurde, den Ricotta-Käse unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Inhalt aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Gelegentlich umrühren, damit die Pasta nicht am Topfboden klebt.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
Blattspinat Zwutschgerl 400g
2
Knoblauchzehen (gehackt)
250
g
Ricotta-Käse (auch vegan möglich)
1
Zwiebel (gehackt)
400
g
Pasta (Penne oder Fusilli)
800
ml
Gemüsebrühe
Olivenöl
Parmesan-Käse zum Servieren (optional; vegane Alternative: Hefeflocken)
Salz und Pfeffer (nach Belieben)