MSC Pazifischer Polar-Dorsch paniert

Die beliebte iglo Bröselpanier schmeckt einfach immer! Mit dem iglo MSC Pazifischen Polar-Dorsch paniert kommt im Handumdrehen ein klassisches Gericht auf den Tisch. Ein einfaches Kochrezept, das einfach immer gelingt!

Packungsgröße 400g

nutriscore

Zubereitung

 

Backrohr

Das Backrohr inklusive Backblech vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C). Den noch tiefgekühlten pazifischen Polar-Dorsch vorsichtig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.

Ober- und Unterhitze: Auf oberer Schiene ca. 15-17 Minuten lang backen. Nach 10 Minuten wenden.

Heißluft: Auf oberer Schiene ca. 15 Minuten lang backen. Nach 10 Minuten wenden.


Pfanne
In eine Pfanne ca. fingerhoch Fett geben und gut erhitzen. Damit das Fett nicht zu stark abkühlt, max. 4 Fischstücke - am besten noch tiefgekühlt - einlegen und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten backen.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

Aufbewahrung

Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 64%, Brösel ( Weizenmehl, Hefe, Gewürze (Paprikapulver, Kurkuma), Salz), Wasser, Rapsöl, Stärke, Maismehl, Salz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Gewürze, natürliches Aroma.

   

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Ref*. (Pro Portion)
Brennwert
 
(kJ)
758
 
kJ
758
 
kJ
13
 
%
Brennwert
 
(kJ)
180
 
kcal
180
 
kcal
13
 
%
Fett
 
7,0
 
g
7,0
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,6
 
g
0,6
 
g
Kohlenhydrate
 
16
 
g
16
 
g
davon
 
Zucker
﹤0,5
 
g
﹤0,5
 
g
Ballaststoffe
 
0,7
 
g
0,7
 
g
Eiweiß
 
13
 
g
13
 
g
Salz
 
0,99
 
g
0,99
 
g
Vitamin B12
 
0,82
 
µg
= 33% ***
0,82
 
µg
= 33% ***
Jod
 
62,6
 
µg
= 42 %***
62,6
 
µg
= 42% ***

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
4 Portionen/Packung

*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**Portionsgröße 100g, 2 Stück; zubereitet nach Anleitung im Backrohr.
***Referenzmenge

Quelle von Omega-3-Fettsäuren (EPA & DHA) 96 mg pro 100 g.