Die beliebte iglo Bröselpanier schmeckt einfach immer! Mit dem iglo MSC Pazifischen Polar-Dorsch paniert kommt im Handumdrehen ein klassisches Gericht auf den Tisch. Ein einfaches Kochrezept, das einfach immer gelingt!
Packungsgröße 400g
Zubereitung
Das Backrohr inklusive Backblech vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C). Den noch tiefgekühlten pazifischen Polar-Dorsch vorsichtig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen.
Ober- und Unterhitze: Auf oberer Schiene ca. 15-17 Minuten lang backen. Nach 10 Minuten wenden.
Heißluft: Auf oberer Schiene ca. 15 Minuten lang backen. Nach 10 Minuten wenden.
In eine Pfanne ca. fingerhoch Fett geben und gut erhitzen. Damit das Fett nicht zu stark abkühlt, max. 4 Fischstücke - am besten noch tiefgekühlt - einlegen und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze 6-7 Minuten backen.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
4 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**Portionsgröße 100g, 2 Stück; zubereitet nach Anleitung im Backrohr.
***Referenzmenge
Quelle von Omega-3-Fettsäuren (EPA & DHA) 96 mg pro 100 g.