Zartes Pazifisches Schollenfilet in knuspriger Panier, dazu Kartoffelsalat und fertig ist ein traditionelles, köstliches Fischgericht.
Lasst euch von unseren Rezeptideen für Scholle und Kartoffelsalat inspirieren!
Packungsgröße 250 g
Zubereitung
Das Backrohr inklusive Backblech vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220 °C, Heißluft: 200 °C). Den noch tiefgekühlten Dorsch vorsichtig auf das mit Backpapier belegte Backblech legen. Auf oberer Schiene bei Ober -und Unterhitze ca. 18 Min. (Heißluft: obere Schiene ca. 15 Min.) backen. Nach 10 Min. wenden.
In eine Pfanne ca. fingerhoch Fett geben und gut erhitzen. Fischstücke noch tiefgekühlt einlegen und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Min. backen.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Pazifische Scholle (Lepidopsetta bilineata; L. polyxystra) 55%, Weizenmehl, Sonnenblumenöl, Wasser, Weizenstärke, Salz, Gewürze.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**Portionsgröße 125g, 1/2 Packung; zubereitet nach Anleitung im Backrohr