Packungsgröße 250 g
Zubereitung
Packungsinhalt unaufgetaut mit 6 EL Wasser (50 ml) in eine beschichtete Pfanne mit Deckel (ca. 24 cm Durchmesser) geben. Bei mittlerer Hitze ca. 12-13 Min. erhitzen, dabei mehrmals umrühren.
Packungsinhalt unaufgetaut mit 3 EL Wasser in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. Im Mikrowellengerät bei 600 Watt abgedeckt ca. 9 Min. erwärmen. Dabei mehrmals umrühren.
Bitte prüfe immer, ob der Fisch gut durchgegart ist.
Aufbewahrung
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Vor Verzehr durcherhitzen.
Zutaten
Gemüsemischung (36%) (Spinat, Zwiebel, Tomate; in veränderlichen Gewichtsanteilen), Atlantischer Lachs (28%), Milch, Basilikum (6,7%), Wasser, Hartkäse (enthält Ei), Olivenöl, Sahne, Weizenmehl, Stärke, Salz, Knoblauch, Gemüsebrühe (Karotten, Salz, Zwiebel, Pastinakenpulver, Lauch, Tomatenpulver, Paprikapulver), weißer Pfeffer.
100g/250g unseres Lachs in Basilikum Sauce liefern 496/1239 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA, DHA).
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
* Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet