Das herzhaft knusprige Schlemmerfilet à la Bordelaise ist MSC zertifzierter Pazifischer Polardorsch überbacken mit knusprigen Brösel, feinen Kräutern und Topfen.
Lass Dich von unseren Rezeptideen zu einer passenden Beilage oder einem knackigen Salat inspirieren!
Packungsgröße 380g
Zubereitung
Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist. Wir bitten Sie, immer zu prüfen, ob das Schlemmer-Filet auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrung
***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 52%, Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Dextrose), Rapsöl, Zwiebel, Speisetopfenzubereitung (Speisetopfen, Joghurt aus entrahmter Milch. ), Petersilie, Stärke, Salz, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Eipulver, Gewürze (Zwiebelpulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver), Meersalz.
Trotz größter Sorgfalt kann
das eventuelle Vorhandensein von Gräten nicht
gänzlich ausgeschlossen
werden.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 2 Portionen/Packung
*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**(1 Portion=190 g, 1/2 Filet)