MSC Schlemmerfilet à la Bordelaise

Schlemmerfilet à la Bordelaise Packung

Das herzhaft knusprige Schlemmerfilet à la Bordelaise ist MSC zertifzierter Pazifischer Polardorsch überbacken mit knusprigen Brösel, feinen Kräutern und Topfen.
Lass Dich von unseren Rezeptideen zu einer passenden Beilage oder einem knackigen Salat inspirieren!

 Packungsgröße 380g

Zubereitung


Mikrowelle

Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist. Wir bitten Sie, immer zu prüfen, ob das Schlemmer-Filet auch gut durchgegart ist.
  

Backrohr

Backrohr inklusive Backblech auf 210 °C vorheizen. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech stellen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Backrohrwand nicht berührt. Ober- und Unterhitze: Auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten lang garen. Heißluft: Auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten lang garen. Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger. Das Schlemmerfilet ist fertig, wenn es knusprig goldgelb überbacken ist. Backrohrtür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden abdampfen lassen.

Aufbewahrung

***-Fach (bei -18°C oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung 
**-Fach: 2 Wochen
*-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Pazifischer Polar-Dorsch (Theragra chalcogramma) 52%, Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz, Dextrose), Rapsöl, Zwiebel, Speisetopfenzubereitung (Speisetopfen, Joghurt aus entrahmter Milch. ), Petersilie, Stärke, Salz, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Eipulver, Gewürze (Zwiebelpulver, Paprikapulver, Knoblauchpulver), Meersalz.

Trotz größter Sorgfalt kann das eventuelle Vorhandensein von Gräten nicht gänzlich ausgeschlossen werden.  

Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.

Durchschnittliche Nährwerte

Nährwerte pro 100g
Nährwerte pro Portion**
Brennwert
 
(kJ)
729
 
kJ
1413
 
kJ
Brennwert
 
(kcal)
175
 
kcal
339
 
kcal
Fett
 
10
 
g
20
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
2,5
 
g
4,8
 
g
Kohlenhydrate
 
9,8
 
g
19
 
g
davon
 
Zucker
0,9
 
g
1,7
 
g
Ballaststoffe
 
0,7
 
g
1,3
 
g
Eiweiß
 
11
 
g
20
 
g
Salz
 
1,1
 
g
2,0
 
g

Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen und beziehen sich auf die Zubereitung im Backrohr. 2 Portionen/Packung

*Ref = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.

**(1 Portion=190 g, 1/2 Filet)