Packungsgröße 450g
Zubereitung
Aus ca. 30 g Butter und 17 g Mehl eine Mehlschwitze zubereiten, mit ca. 120 ml oder Obers aufgießen, zu einer glatten Sauce rühren. iglo Kochsalat tiefgekühlt dazugeben, würzen und bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren zubereiten. Zubereitungszeit gesamt ca. 15 Min.
Packungsinhalt unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und bei 600 Watt zugedeckt 10 Minuten erhitzen. Nach der halben Kochzeit den Block zerteilen und 2 Minuten vor Ende der Kochzeit gut umrühren.
Empfehlung zur Weiterverarbeitung:
Wie oben beschrieben eine Einmachsauce zubereiten, den aufgetauten Kochsalat dazu geben, würzen und unter mehrmaligem Rühren aufkochen lassen. Zubereitungszeit gesamt 13 Min.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
3 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**Portionsgröße 150g; zubereitet nach Anleitung in der Mikrowelle
***Vitamin A berechnet aus dem Provitamin A-Carotinoid Gehalt
****Referenzmenge