50 Min.
Kochzeit
Mittel
4
Portionen
Zubereitung
- Fischfilets aus der Packung nehmen und leicht antauen lassen. Anschließend in ca. 4 cm breite Würfel schneiden. Blattspinat antauen lassen.
- Die Fischwürfel mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Oliven fein hacken, mit Parmesan, Semmelbröseln, Rosmarin und 1 EL Olivenöl vermengen.
- Tomate in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten, Blattspinat und Tomatenwürfel hinzugeben und mit dünsten.
- Dorsch- und Wildlachswürfel abwechselnd auf die Holzspieße schieben.
- Spieße in heißem Olivenöl ca. 4-5 Minuten beidseitig braten.
- Die Spieße aus der Pfanne nehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit der Oliven-Parmesanmischung belegen, bei ca. 200 °C Oberhitze im Backofen ca. 10-15 Minuten gratinieren.
- Fischspieße zusammen mit dem Blattspinat auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp
Einige Spritzer Zitrone zum Spieß runden den Geschmack optimal ab.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
500
g
Blattspinat Zwutschgerl 650g
1
EL
Zwiebel
3-4 Filets
MSC Wildlachs Naturfilets
3 Block
MSC Dorsch
3
EL
Olivenöl
12
Oliven
2
EL
Parmesan (gerieben)
1
EL
Semmelbrösel
2
Zweig(e)
Rosmarin
1
große Tomate(n)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Holzspieße
Backpapier