45 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
Einfach
1
Portion
G‘sund und g‘schmackig! Unsere Jausenbox-Kreation bringt volle Power für den ganzen Körper: Grünkerne, Kohlsprossen und Erbsenschoten garniert mit einem zarten Kabeljau-Filet lassen die Geschmacksnerven tanzen und versorgen den Körper nebenbei mit wichtigen Nährstoffen und Omega-3-Fettsäuren.
Zubereitung
Die Grünkerne in reichlich Salzwasser 15 Minuten weichkochen und abseihen. Am besten gleich warm marinieren mit Salz, Zitronensaft, Olivenöl, Pfeffer und Kräutern.
Den iglo Broccoli, die iglo Kohlsprossen und die Erbsenschoten 2 Minuten im kochenden Wasser oder im Dämpfer blanchieren. Kurz kalt abschrecken und noch leicht warm abschmecken mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl.
Den Kabeljau über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Den Kabeljau gut abtupfen, würzen und in Olivenöl bei kleiner Hitze mit dem zerdrückten Knoblauch je 3 Minuten anbraten, mit Schlagobers aufgießen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Stk
Kabeljau
3
Stk
Knoblauchzehen
100
ml
Schlagobers
50
g
Erbsenschoten
60
g
Grünkerne
50
g
Broccoli
50
g
Kohlsprossen
Olivenöl, Salz, Zucker, Pfeffer, Zitronensaft
Kräuter nach Wahl
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