Zubereitung
- Anschließend abgießen und mit Kokosmilch zu einem Püree zerstampfen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf den Tellern drapieren.
- Die Tiefkühl-Kabeljaufilets gemäß den Anweisungen auf der Verpackung auftauen lassen.
- Den iglo Tiefkühl-Blattspinat gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Süßkartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen und die Süßkartoffelwürfel darin weich kochen.
- Die aufgetauten Kabeljaufilets in einer beschichteten Pfanne mit ca. 2 EL Öl bei mittlerer Hitze unter vorsichtigem Wenden ca. 10-11 Minuten braten. Bitte immer prüfen, ob die Fischfilets gut durchgegart sind.
- Die gebratenen Kabeljaufilets auf den Tellern platzieren, Spinat und Süßkartoffelpüree dazu anrichten.
- Optional noch mit Granatapfelkernen und gerösteten Haselnüssen bestreuen. Und fertig ist das perfekte Dinner!
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
große Süßkartoffel (400g)
2
Filets
200
ml
Kokosmilch
Geröstete Haselnüsse (optional)
Olivenöl
Granatapfelkerne (optional)
Salz und Pfeffer (nach Belieben)
4
Knoblauchzehen
Blattspinat Zwutschgerl 400g