15 Min.
Zubereitungszeit
45 Min.
Kochzeit
Mittel
2
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser ca. 20 Minuten weich garen und abgießen. Milch und Butter erwärmen. Die Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer zerkleinern. Die geschmolzene Milch-Butter-Mischung dazugeben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
- Den iglo Cremespinat und die iglo Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten.
- Den Kartoffelstampf auf einem Teller zu einem Vulkan formen. In der Mitte eine kleine Mulde aushöhlen. Den Spinat als Lava in die Mulde gießen. Die Fischstäbchen halbieren und als „Männchen“ in den Kartoffelstampf setzen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
340
g
Cremespinat 450g
enthält MILCH, WEIZEN, MILCHZUCKER, SELLERIE, SOJABOHNEN, SAUERRAHM, MAGERMILCHPULVER)
60
ml
MILCH
Zutaten für den Stampf
300
g
MSC 10 Fischstäbchen
enthält WEIZEN
500
g
mehlige Kartoffeln
Muskat
Salz, Pfeffer (nach Belieben)
20
g
Butter