Hühner Dippers mit Gemüse à la Crème Erbsen & Karotten und Iglo Pommes

Iglo Hühnernuggets Rezept
45 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C) vorheizen. Die Kartoffeln waschen, schälen, in dicke Stifte schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen. Dabei etwas Platz auf dem Backblech für die Iglo Hühner Dippers lassen.

  2. Pommes mit Salz und Paprika bestreuen, mit Öl beträufeln und auf dem Blech einmal durchmischen. Für ca. 30 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten die Dippers mit auf das Backblech geben.

  3. In der Zwischenzeit die Iglo à la Crème Erbsen und Karotten nach Packungsanweisung zubereiten.

  4. Die Dippers mit dem Gemüse und den selbstgemachten Pommes auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

  • Dazu schmeckt Ketchup oder Mayonnaise.

Zutaten

Zutatenliste

26 
Stk
 
Hühner Nuggets in Backteig
1 
Packung(en)
 
Erbsen & Karotten
1 
Packung(en)
 
Pommes Classic
1 
TL
 
Paprika-Gewürz
1 
TL
 
Salz
1 
EL
 
Öl