Zuckererbsenschoten-Erbsen-Salat

Vegetarisch
30 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen

Zubereitung

  1. Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, Zuckererbsenschoten und Frühlings-Erbsen unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 3-4 Minuten weiterkochen. 
  2. Die Minze waschen, trockenschütteln und grob hacken.
  3. Feta zerbröckeln und über dem Gemüse verteilen. 
  4. Das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und gut abgetropft in eine Salatschüssel geben.
  5. Apfelessig, Honig oder Agavendicksaft, Olivenöl, Minze, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat gießen und 30 Minuten marinieren lassen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Zuckererbsenschoten
1 
Zweig(e)
 
frische Minze
3 
EL
 
Apfelessig
200 
g
 
Feta
1 
Packung(en)
 
Junge Erbsen 330g
8 
EL
 
Olivenöl
1 
EL
 
Honig oder Agavendicksaft
Salz und Pfeffer (nach Belieben)