30 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
Einfach
4
Portionen
Zubereitung
- Wenig Salzwasser zum Kochen bringen, Zuckererbsenschoten und Frühlings-Erbsen unaufgetaut hineingeben und nach dem Wiederaufwallen des Wassers ca. 3-4 Minuten weiterkochen.
- Die Minze waschen, trockenschütteln und grob hacken.
- Feta zerbröckeln und über dem Gemüse verteilen.
- Das Gemüse abgießen, kalt abschrecken und gut abgetropft in eine Salatschüssel geben.
- Apfelessig, Honig oder Agavendicksaft, Olivenöl, Minze, Salz und Pfeffer verrühren, über den Salat gießen und 30 Minuten marinieren lassen.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
Packung(en)
Zuckererbsenschoten
1
Zweig(e)
frische Minze
3
EL
Apfelessig
200
g
Feta
1
Packung(en)
Junge Erbsen 330g
8
EL
Olivenöl
1
EL
Honig oder Agavendicksaft
Salz und Pfeffer (nach Belieben)