Packungsgröße 650g
Zubereitung
Inhalt der Packung unaufgetaut und ohne Zugabe von Flüssigkeit in eine erhitzte, beschichtete Pfanne (Durchmesser ca. 28 cm) geben. Unter häufigem Umrühren ca. 8-10 Minuten erhitzen.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist!
Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab.
Tipp: Servieren Sie dazu frische Blattsalate mit Olivenöl-Dressing.
Bitte achten Sie darauf, dass das Produkt vor dem Genuss vollständig durcherhitzt ist! Die ideale Zubereitungszeit hängt vom jeweiligen Küchengerät ab.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: Entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis - siehe Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Kann Spuren von Soja und Senf enthalten.
***Natriumnitrit ist eine traditionelle Zutat, die gepökeltem Fleisch seine typische Farbe und den charakteristischen Geschmack verleiht.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
2 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100 g berechnet.
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne.