Der iglo Klassiker kommt direkt aus dem Marchfeld, wird frisch verarbeitet und mit nur 100% hochwertigen pflanzlichen Ölen zubereitet.
Packungsgröße 1300g
Zubereitung
Tipp:
Küchengeräte können Leistungsschwankungen aufweisen, deshalb können unsere Angaben nur Richtwerte sein.
Backrohr auf 210C° (Heißluft 190°C) vorheizen. Die Feine Welle Backrohr Frites auf dem Backblech verteilen und im mittleren Teil des Backrohrs ca. 20-26 Minuten goldgelb backen. Nach halber Backzeit mit einer Backschaufel einmal wenden.
Backrohr Feine Welle Frites tiefgekühlt in eine Pfanne mit wenig heißem Fett oder Öl geben und unter vorsichtigem Wenden bei kleiner Flamme ca. 5 Minuten goldgelb braten.
Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgekühlten Feine Welle Backrohr Frites in das heiße Fett oder Öl geben und ca. 4 Minuten goldgelb frittieren, dabei den Frittierkorb nicht überfüllen (idealerweise zur Hälfte).
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
<
WICHTIG: Die empfohlenen Zubereitungsanleitungen und Zubereitungszeiten einhalten und die Backrohr Feine Welle Frites nicht zu stark bräunen. Übermäßiges Backen, Braten oder Frittieren ist zu vermeiden. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit entsprechend kürzer wählen.
Zutaten
Wir verwenden für unsere Feine Welle Frites 100% hochwertiges Sonnenblumenöl, das von Natur aus reich an ungesättigten Fettsäuren ist.
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
13 Portionen/Packung.
*Ref. = Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/ 2000kcal). Der persönliche Bedarf variiert je nach Alter, Geschlecht, Gewicht und körperlicher Aktivität.
**zubereitet nach Anleitung im Backrohr.