Packungsgröße 400g
Zubereitung
Backrohr auf 200°C (Heißluft 180°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Rösti Sticks auf einem Backblech einlagig verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 14-17 Minuten (Heißluft: 13-16 Minuten) goldgelb backen. Nach der halben Backzeit wenden.
Die tiefgekühlten Rösti Sticks in eine Pfanne mit
wenig heißem Öl oder Fett geben und unter vorsichtigem
Wenden bei kleiner
Flamme
ca. 5 Minuten goldgelb braten.
Fritteuse auf
170° C vorheizen.
Die tiefgekühlten
Rösti Sticks in das
heiße Fett oder Öl
geben und ca. 3-4
Minuten goldgelb
frittieren.
Den Frittierkorb
dabei nicht überfüllen (idealerweise
zur Hälfte).
WICHTIG: Die empfohlenen Zubereitungsanleitungen und Zubereitungszeiten einhalten
und die Rösti Sticks nicht zu stark bräunen. Übermäßiges Backen, Braten oder Frittieren
ist zu vermeiden. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit entsprechend kürzer wählen.
Aufbewahrung
Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Codierung auf der Verpackung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Überprüfe bitte die aktuelle Verpackung auf mögliche Abweichungen in der Zutatenliste und in den Nährwertangaben. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Durchschnittliche Nährwerte
Nährwerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen Schwankungen.
Ca. 3,5 Portionen/Packung.
*Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet.
**Zubereitet im Backrohr.