iglo Jausenbox: Tacos zum Mitnehmen

iglo Jausenbox: Mexiko zum Mitnehmen
Green Cuisine
30 Min.
Zubereitungszeit
8 Min.
Kochzeit
Einfach
1
Portion
Einmal Mexiko zum Mitnehmen, bitte! Mit dieser Jausenbox-Kreation kein Problem: Knusprige Tacos, gefüllt mit Mais-Salat, Cheddar und iglo Green Cuisine Faschiertem entführen uns geschmacklich direkt ins Land der Sonne. Für das feurige Finish on Top sorgen scharfe Chili-Schoten.

Zubereitung

  1. Den Mais in Salzwasser 2 Minuten blanchieren und abseihen - kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Mit den anderen Zutaten abmischen und marinieren. In die Box füllen. 

  3. Die Zwiebel und das Faschierte gut in etwas Öl anbraten, mit dem Tomatenmark und den passierten Tomaten aufgießen und 5 Minuten leicht durchköcheln. 
  4. Abschmecken und abgekühlt in die Box füllen. Mit den Cheddarwürfeln und Schnittlauch bestreuen. 

    Tipp: Sollte die Box später gegessen werden die Tacoschalen separat mitnehmen damit sie knusprig bleiben. 

      

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
EL
 
feine Paprikawürfel
1 
Zwiebel, fein geschnitten
150 
g
 
Mais
4-5 
Taco-Schalen
120 
g
 
Green Cuisine Veganes Faschiertes
1 
Chilischote, nach Belieben
1 
EL
 
Tomatenmark
1/8 
l
 
Tomaten passiert/oder in Stücken
50 
g
 
Cheddar, kleine Würfel
Salz, Zucker, Essig, Pfeffer und Schnittlauch zum Bestreuen