30 Min.
Zubereitungszeit
8 Min.
Kochzeit
Einfach
1
Portion
Einmal Mexiko zum Mitnehmen, bitte! Mit dieser Jausenbox-Kreation kein Problem: Knusprige Tacos, gefüllt mit Mais-Salat, Cheddar und iglo Green Cuisine Faschiertem entführen uns geschmacklich direkt ins Land der Sonne. Für das feurige Finish on Top sorgen scharfe Chili-Schoten.
Zubereitung
- Den Mais in Salzwasser 2 Minuten blanchieren und abseihen - kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.
Mit den anderen Zutaten abmischen und marinieren. In die Box füllen.
- Die Zwiebel und das Faschierte gut in etwas Öl anbraten, mit dem Tomatenmark und den passierten Tomaten aufgießen und 5 Minuten leicht durchköcheln.
Abschmecken und abgekühlt in die Box füllen. Mit den Cheddarwürfeln und Schnittlauch bestreuen.
Tipp: Sollte die Box später gegessen werden die Tacoschalen separat mitnehmen damit sie knusprig bleiben.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
EL
feine Paprikawürfel
1
Zwiebel, fein geschnitten
150
g
Mais
4-5
Taco-Schalen
120
g
Green Cuisine Veganes Faschiertes
1
Chilischote, nach Belieben
1
EL
Tomatenmark
1/8
l
Tomaten passiert/oder in Stücken
50
g
Cheddar, kleine Würfel
Salz, Zucker, Essig, Pfeffer und Schnittlauch zum Bestreuen
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